Aos trinta dias de julho de 2021, na Diretoria de Ensino de Andradina, foi realizada uma Orientação para a última turma de capacitação – Integração – Gestão de Qualidade : Boas Práticas de manipulação de alimentos e cuidados em meio a Pandemia Covid 19.
Orientadora Tainá Zanetti – Nutricionista Responsável da Empresa de Manipulação Nutri & Saúde.
OS TEMAS ABORDADOS:
- POLÍTICA DE QUALIDADE;
- HIGIENE PESSOAL:
- USO INCORRETO DA MÁSCARA PODE AUMENTAR O RISCO DE CONTÁGIO DA COVID-19 E DTA’S
- HIGIENIZAÇÃO AMBIENTAL
- BIOFILME
- RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTO
- COMO EVITAR CONTAMINAÇÃO
- IDENTIFICAÇÃO DOS PRODUTOS
- DESCONGELAMENTO
- PROCEDIMENTO DE HIGIENIZAÇÃO E DESINFECÇÃO DE HORTIFRUTI
- COLETA DE AMOSTRAS
- PERIGO NOS ALIMENTOS
- POTABILIDADE DA ÁGUA
- ATESTADO SAÚDE OCUPACIONAL