CAPACITAÇÃO MERENDEIRAS – INÍCIO DAS AULAS EM AGOSTO – ÚLTIMA TURMA DE FORMAÇÃO 2021

Aos trinta dias de julho de 2021, na Diretoria de Ensino de Andradina, foi realizada uma Orientação para a última turma de capacitação – Integração – Gestão de Qualidade : Boas Práticas de manipulação de alimentos e cuidados em meio a Pandemia Covid 19.

Orientadora Tainá Zanetti – Nutricionista Responsável da Empresa de Manipulação Nutri & Saúde.

 

OS TEMAS ABORDADOS:

  • POLÍTICA DE QUALIDADE;
  • HIGIENE PESSOAL:
  • USO INCORRETO DA MÁSCARA PODE AUMENTAR O RISCO DE CONTÁGIO DA COVID-19 E DTA’S
  • HIGIENIZAÇÃO AMBIENTAL
  • BIOFILME
  • RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTO
  • COMO EVITAR CONTAMINAÇÃO
  • IDENTIFICAÇÃO DOS PRODUTOS
  • DESCONGELAMENTO
  • PROCEDIMENTO DE HIGIENIZAÇÃO E DESINFECÇÃO DE HORTIFRUTI
  • COLETA DE AMOSTRAS
  • PERIGO NOS ALIMENTOS
  • POTABILIDADE DA ÁGUA
  • ATESTADO SAÚDE OCUPACIONAL